(Moa, Holguín)

Cantante y compositora.

Discografía
Álbumes

Mundo nuevo (2001 Media Luna)
Nomad (2003 Media Luna)
Addys (2012 Media Luna)

Singles y videos

Mundo Nuevo (2001) Media Luna.
Gitana Loca (2005) Media Luna.
Esa Voz (2005) Media Luna.
Sábado Roto (2011) Media Luna.
Hollywood (2012) Media Luna.
Gigolo (2012) Media Luna.
Locomotora a Cuba (2014)
Extraña (2016)

Remezclas

Mundo nuevo (Tony Brown – Media Luna)
Gitana loca (Tony Brown – Media Luna)
Esa voz (4tune twins – Media Luna)
Afro D’ Mercedes (Andry Nalin – Media Luna)
Oye Colombia (4tune twins – Media Luna)
Cry It Out (Guido Craveiro – Media Luna)
Cha Ka Cha (Ramon Zenker – Media Luna)

Addys Mercedes vive desde 1993 en Düsseldorf (Alemania) y Tenerife, Islas Canarias, España.

Foto

Benjamin Kramer/Media Luna. Cortesía de Addys Mercedes.

Fuente

Sitio web de Addys Mercedes.